АКЦИЯ ДОБРА - ОПЛАТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

111111111

ГРУППА КОМПАНИЙ АО «ОЭСК» И ТОО «ШЫГЫСЭНЕРГОТРЕЙД» ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ТРАДИЦИОННОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ ПО ОПЛАТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, КОТОРУЮ ЕЖЕГОДНО ИНИЦИИРУЕТ ТОО «АЭС УСТЬ – КАМЕНОГОРСКАЯ ГЭС».

ТОО «АЭС Усть – Каменогорская ГЭС» выделили средства для оплаты электроэнергии ветеранам Великой Отечественной войны в мае, июне и июле, ТОО «Шыгысэнерготрейд» произвел зачисление денежных средств на лицевые счета физических лиц, согласно списку Ветеранов Великой Отечественной войны, который предоставил Восточно-Казахстанский областной филиал республиканского общественного объединения «Организация ветеранов».

Эстафета принята! АО «ОЭСК» и ТОО «Шыгысэнерготрейд» оплачивают потребленную электроэнергию ветеранам ВОВ в течение трех месяцев – август, сентябрь, октябрь, по 2500 тенге ежемесячно. Каждому ветерану - потребителю ТОО «Шыгысэнерготрейд» перечислено по 7500 тенге.

Отметим, что на территории Абайской и Восточно-Казахстанской областей проживает 63 ветерана Великой Отечественной войны, среди которых ветераны и инвалиды ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны, а также граждане, работавшие в период блокады в г. Ленинграде на предприятиях, в учреждениях и организациях города и награжденных медалью «За оборону Ленинграда» и знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

• Усть-Каменогорский РЭС Шемонаихинский РЭС
    • Усть-Каменогорский РЭС Усть - Каменогорск, ул. Железнодорожная 92 Шемонаихинский РЭС г. Шемонаиха, ул. Сопочная, 28
  • Тарбагатайский РЭС Урджарский РЭС
    • Тарбагатайский РЭС с. Акжар, ул. Косман Нуракжанулы 4 Урджарский РЭС с.Урджар, ул. Шынгожа Батыра 109